Véritable cœur de l’activité, nous développons une large gamme de préparations pour pains spéciaux, viennoiserie, et pâtisserie.
Pour vous permettre de varier vos fabrications, nous vous soumettons plus de 15 références depuis les campagnes jusqu’à la brioche en passant par les multi céréales.
Pains spéciaux
• Campagne Pyrénées
• Complet Pyrénées
• Belle des près : incorporation de farine de céréales toastées.
• Campasine : goût unique de sarrasin fermentée.
• Croustine : préparation enrichie en graines de sésame et sésame toastée.
• Pain au Maïs : farine de blé, de maïs, maïs soufflé, graines de tournesol.
• Pain aux 6 céréales et 3 graines
• Maxi céréales : 14 céréales et graines.
• La Pyrénéenne
• La Chistéra : au piment d’Espelette.
• Le Valléen
• La Pourtalet
• Le Rustigrains
• Le Volcan
• Le Robuste
• Le Véricéréales
Préparation pour patisserie
• Brioche
• Cake
• Muesli