Farines panifiables

Les Classiques
La gamme de farines panifiables de PYRENEES FARINE propose des produits élaborés à partir de blés recommandés par l’Association Nationale de la Meunerie Française (ANMF). Ces produits sont disponibles en vrac, ou en sacs de 25 kg. Ces farines s’adaptent à tous les diagrammes de panification.
Farine Type 55
Farine Type 65
Farine de Tradition Française

Les hauts de gamme
Fabriquées à partir de blés supérieurs, ces farines permettent d’obtenir des pains de grande qualité possédant un gout et une conservation remarquables. Ces produits sont disponibles en sac de 25 kg.
Farine Tradition Galante
Farine T65 Galante

Les pâtissières
Une gamme complète vous est disponible, pour réussir toutes vos préparations patissières et viennoises. Ces produits sont disponibles en sacs de 25 kg.
Farine Pâtissière T55
Farine Pâtissière T45
Farine de Gruau T55
Farine spéciale feuilletage
Farine Viennoise

Les meules et les bio
Produites sur des meules de pierres, nous disposons en permanence de plusieurs références de farines bio ou non bio en sacs de 25 kg. Sur commande, nous pouvons également fournir des farines bio d’autres céréales comme le seigle ou l’épeautre.
Farine Meule Bio Crème (type 80)
Farine Meule Bio Intégrale (type 150)
Farine Meule Crème (type 80)
Farine Meule Bio Bise (type 110)

Les farines autres céréales
PYRENEES FARINE commercialise une gamme de farines issues de céréales et oléagineux variés, notamment sans que cette liste soit limitative.
Les farines de Seigle, de Maïs, d’Epeautre…
L’Eldorado : farine de Tritordéum, nouvelle céréale pauvre en gluten.